본문 바로가기

[명품서버] 운영하시는 사장님? 저 이번차 반왕혈 벤당한 유저에요 ㅋㅋㅋ

• (3명)
김대석   |   전과 없음   |   2017.04.14 가입

그렇게 저희가 꼴뵈기 싫으셨어요?

패키지 돈 써서 들어온 사람들 썰리는게?
그만큼 저희 노패킷으로 노력 했다는거는 모르시궁..
고정으로 하시는 후원이라는 명목하에 사장님께 먹고 살라고 동냥 해주시는 분들이 그렇게 소중 했어요?소중 했겠죠...

먹고는 살아야 하니 ㅋㅋㅋ

길 지나가다 거지 동냥하면 했지 이런섭에 악세 하나 후원이라는 명목하에 돈써서 강해지기 아깝습니다~!!!

어차피 반왕들 벤 시키고 다시 재오픈 할껀데 뭐하러 돈 쓰겠어요...
서버 재오픈 하셔서 다시 후원 받으시려고 노패키지 유저 반왕 혈원들중 필드 주력혈원들 한방에 벤시키셨어요?

님 오른팔 격인 마법사랑 진성님외 패킷유저들과 채창으로 말다툼 한다고?그래서 벤?

말다툼 같이한 그분들은 그냥 내비두고  노패키지인 반왕혈 저희들만?
덕분에 한달도 서버 유지 못하시고 재오픈 하시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고 하지 마세요 ㅋㅋㅋ25.png24.png

저희 벤 당하고 아이피 변경해서 다시 접했을때  사장님 측근분들 서버 재오픈 하자고 싸울 인원 없다고 재미 없다고 채창에 글올리시는거 봤구, 귓말로 이야기 했습니다.

프리섭 솔직히 사냥 지겹거나 못가는 사냥터 사냥 하시려는분,  또는 필드를 위해서... 두 부류중 하나라고 봅니다.

명품서버 놀자혈 이번회차에 솔직히  저희 반왕혈  말고 싸우고 놀아주는 사람들 있나요? 그런데 벤 시키시데~!! ㅋㅋㅋ 뭔깡이여~!!
덕분에 4명 벤시켰는데 조기 마감하고 15일 재오픈 하시죠?28.png

ㅊㅋㅊㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소식 듣고 덕분에 벤당한거 잊고 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋ

돈도 돈이지만 유저들 유지해서 필드도 있어야 사냥으로 랩올리고  그 랩올릴 유저들  필드혈 있어야 안지려고 현질 뿐만이 아닌 랩업의 가치가 있다는거 다시 한번 생각해보쇼~ㅋㅋㅋ

후원이라는 명목하에 현질하고 바보되서 랩업만 하다가 재오픈하잔 소리 나오면 후원하신 호구유저분들도 다른섭으로 떠난다는걸 아셔야지...

그분들이 사냥 하려고 현질 하시겠어요?

명품서버... 솔직히 노패킷유저들...이삼일 노력하면 패킷유저들 잡을수 있는 서버는 맞습니다.

하지만.. 패킷유저들과 영자 측근들 똘똘 뭉쳐서 혈 만들고 성 먹구 주도권 잡구~ 나머지 중립 외 반왕유저들 피케이 하는 맛에 게임 하는 서버가 되어야지  님들끼리 뭉쳐서 순수한 사람들 바보만들고 불리하다고 정지시켜버리는 서버 되지 말아요...

명품서버 시작하실분들 이점 유의 하시고 후원이라는 명목하에 현질해서 사냥만 하는 서버 만들지 마시구 반왕 혈원들도 함께 님들 게임할때 스트레스 해소용 싸움 인원이라는거 인지 해 주시길 바래서 주절주절 몃자 적어봤어요 ㅋㅋ

이번 회차...잘되시길 빌어요~ ^^3.png

참고로 명품서버 비방글 아니고 명품서버 해본 후기 적어논거에요~♡

명품서버 게임 하면서 좋은 인연들 만났구  그 인연들과 프리섭에서 게임 같이 하면서 인연 이어 갈겁니다~!!19.png

전 아이피 주소 변경해서 접속 해서 친구들과 패킷분들 작살 내렵니다~

익명평가 (3명)

• ( 2명 )
  • ( 1명 )
     별점등록

댓글 (4)

저 높게인데 혹시 누군지는 모르겠지만 다른섭하거나 명품다시 하게되면 말씀좀 해주세요~편지가 짤려서 무슨내용인지 제대로 못봤네요~!

네 잘읽고감니당 ㅎㅎ 

오늘 오픈 하길래 갔더니 인원 5명있음 한명이 3일10시간 씩 사냥해야 89찍는데 첫날부터 90찍구 용인형 뽑고 사냥터따라다니면서 뒤치기함

경치 특화템은 영자한테만 구할수있음 특화반지 9명품반지 ㅋㅋㅋㅋ 8스냅 룸티 다낀거보다 이거하나낀게 추타더쌤  전차엔 들이란케릭이 저러고다님 이번차는 전투  들= 전투 = 영자 연기 개못함 딱봐도 영자 후원 템 사면쌔진다고 후원케유저 만들어서 후원유도하는거로보임

명품섭 쓰레기섭. 측근 두명정도가 신규고 뭐고 꼴리는데로 치고 다님. 로봇케릭 빼면 유저는 10명도 안되는듯.

개저주섭