본문 바로가기

2.0 영웅 서버 [후기]

• (8명)
서주우유   |   전과 없음   |   2017.05.03 가입

우선 운영자 매너 좋다  기분 나쁜 질문에도 매너 좋게 답변 해주시고 ^^

팩은 확실히 2.0 공팩 아니다 이부분은 운영자분깨 확인도 했고 어제 직접 확인 해 보았다 

운영자님 불법프로그램 이용자에게 단호 하시다  경고없이 밴 처리다  아이피 차단 형식이라 

걸리면 아이피 유도기 를 사용해 접속후 처음부터 키워야한다  

그래서 이서버에서 불법프로그램은 사용하지 않는게 본인에게 큰 이익이 될것이다 

우선 이서버의 장점은 사람이 많다 570명 첫날  기록 했고 꾸준히 사람들이 들어와  늘고 있는 서버 였다 

사냥은 비후원 유저도 충분히 후원 유저 따라 갈수 있게 체계적 으로 잘만들었다 

단점 음악이 안나온다 랙 방지를 위해 막았다고 하시는데 음악 없이 할려니 너무 지루했다

17/05/14 14:0

류류  님 이 올린 후기 

9검들고 잊섬가서 파티사냥함

파티원은 씽요1 법사2 기사5

그때 기사와 법사가 나타남

기사가 혈마크 단 사람을 계속 침

파티원들은 멍하니 있다가 기사와 법사 공격

법사는 3초만에 컷.

기사는 8명이 치는거 말갱이 간간히 빨면서 8명 다 베르 및 다이시킴

참고로 뮨없고 기사버프 안쓰고 기사스킬도 안쓰는 기사임.

전창에 말이 안된다고 측근이냐고 파티원들이 글올리니

보스잡고 다니거나 지난차부터 서버 휩쓸고 다녔다던 애들이 기사실드치기시작

섭1위라는 법사는 오더니 자기쳐보라고함.

4명이 치니 피 쭉쭉다는거 뮨이랑 힐로 버티면서 침

그러면서 자기가 1:8했어도 다 이겼을거라고 하는데 8명이면 진작 엠말라서 누웠음

그리고 재차 말하지만 상대는 뮨쓰는 법사가 아니라 기사버프나 스킬도 안쓰는 기사임.

그러면서 문지방에서 그 기사와 1:1해보니 별로 안쎄다는 사람들 등장

저건 아무 의미없는짓인건 누구나 아는거.

의심받으면 장비 갈아끼면 그만이니까.

8명중엔 9검낀 사람들 많았고 만렙제한도 아직 60인 서버임.

법사면 뮨쓰고 버틴다쳐도 1:8 용놀이 한건 기사케릭임.

파티했던 8명중 두명은 벌써 장비 뿌리거나 러쉬하고 접음

나도 접으니 접는 사람 3명 돌파.

아마 실드 댓글들이 우후죽순 올라올거라 예상.

요약

예상은 접어두고 팩트만 말하자면

9검들 많던 8명 팟을 기사 하나가 아무버프없이 혼자 날려버리는 서버.

측근 얘기나 의혹제기하면 바로 벤처리.

운영자님 답변

제가 매차 한달넘게운영하면서도 투데이에 거희신경을안쓰는데  저희서버별다른 욕먹을짖한적도없고 ㅎㅎ

뭐 님은 구버전어디섭을가도 징징대실분인거같으니 나가라고한겁니다 당연히 과금유저와 비과금유저의차이는잇어야정상인겁니다.

과금하신분들끼리는 또비슷하게싸우시는거고 그격차는 시간이지날수록 좁혀지는거고 저희서버는 모든레어장비 사냥을통해서 얻게끔이벤트를진행

하기때문에 비과금유저분들도 시간이지나면 다따라잡습니다 서버 3일차에 과금유저에게 발리고 징징대면 할말이없지요

9검이시라하는데 과금유저분들은 레어무기찹니다 일반 비과금유저분들 섭초반에 9일본도찰때 과금유저분들은 무양급을차게되겟지요

그런부분까지 제가 님아 님은 과금많이하셧으니 사람좀 죽이지마세요 라고할순없는거 아니겟습니까?

코인 500개면 무양인데 다른비과금 열심히하는분들은 이미 8무양 다차셧습니다

본인이 열심히하셧는지안하셧는지는모르겟으나 상점 2만언짜리무기 9띠워놓고 배틀코인사냥터에서사냥도안하셔놓고

징징대시는데 제가뭐라고거기다가 아네 님아 과금유저분들 피케이 중지시킬게요 이럴가요 제가?

저희서버 1주 2주섭아니고 매차 5주 7주 유지하는섭입니다 철새분들 징징대고 떠나시는거 한두명본것도아니고

저희가 투명하게운영하지않앗다면 실인원 몇백명 오지도 않겟지요?

왜 많은사람들이 님만가지고 뭐라햇는지 생각도좀 해보시고요 ^^;;;;  님까이는글은 다스샷에서짤르셧네요?

그부분 의혹제기한사람 님뿐이신데 님은 님혼자쌔셔야하나봐요 ㅎㅎ

원래 린갤이나 투데이이런데 글쓰는거 좋아하지안는편이라 여기까지만 쓰도록하겟습니다

더이상의 대응글은 남기지않겟습니다

익명평가 (8명)

• ( 2명 )
  • ( 1명 )
  • ( 2명 )
  • ( 3명 )
     별점등록

댓글 (7)

영웅서버 운영자의 답변에 대한 답변

To. 히어로즈

레어무기를 차서 그렇다?

본문을 잘 안읽으시는지 난독이 있으신지는 모르겠지만

9검 가진 양반들이 섞인 요정,법사,기사조합의 8명이 다굴을 놓는데 그걸 버티면서

노버프노스킬로 다 날렸다고 글을 썼죠. 글 좀 읽으세요

그렇게 버틴것도 님이 말하는 레어검덕은 아닐테고.

레어방어구를 마방달린걸로 올10셋이상짜리를 찼나보군요. 

과금의 제한을 풀고 비과금 및 소과금 유저와 1:8도 이길수 있게끔 만든게 님의 서버운영방식이군요.

여러사람들이 님의 서버가 어떠한 서버인지 알 수 있어야지 않을까요?

님이 오자마자 전챗에 그랬죠?

내가 없는 사이 전챗이 난리라던데 하고?

난리인데 과연 한명만이 문제를 제기해서 님이 난리났었냐고 물었을까요?

제가 본 분들만 최소 5명이상이 의혹제기 했습니다만. 

그리고 님이 나가라고 한 분은 제가 아니라 다른분입니다. 전 전챗 안하거든요.~

멘트중에 "많은사람들이 님만가지고 뭐라햇는지 생각도좀 해보시고요"라는 말이 있는데

뻔뻔하게 거짓말을 하시기엔 이미 의혹제기를 했던 사람들이 많았으며

후원인지 측근들인지는 모르겠지만 서버에서 장비 좀 좋다는 몇명이 열심히 실드치는건 잘 봤습니다.

님이 많은사람들이라고 하는 그 몇명의 배나 되는 사람들이 의혹제기를 했지만 님의 밴발언에 다들 그냥 아무말 안한거죠.

더불어 님의 인성은 전챗하시는 말투에서 잘 보았구요.

실인원 몇백이라기엔 서버접속하면 주는 지급템때문에 아이피 따서 접속유지케릭 돌리는 사람들이 많고

여러사냥터를 2시간여정도 살펴본 결과 실유저가 /누구 쳐봤을때 반의 반이나 될까 모르겠군요.

과금유저와 비과금유저의 차이가 있어야한다.?

글쎄요, 과금유저인지 측근인지는 모르겠지만 과금의 제한을 풀어서

소과금 및 과금을 하지않고 게임을 즐기는 일반 유저들을 고기방패로 전락시키는

섭운영 방식이 님 스타일인가보지만 그런 스타일을 싫어하는 유저들을 위해 전 정보글 남긴겁니다.

홈피에는 일부러 차수마다의 서버오픈날짜 안적으시던데

저번차는 4월9일 오픈.

이번은 5월12일 오픈

한달짜리 서버네요. ㅎ

후기글 주소링크: https://www.freeserver.today/index.php?mid=freeboard&document_srl=1461316&comment_srl=1461883

으앙... 보기안좋다 자기가능력업어서 두둘겨맞구 징징... 프리섭에서 현질할능력없으면 걍 조용히 노가다나하지왜싸움.... 패키지섭까서 동렙동장비차고놀아야지 ㅋ_ㅋ

역시 성격은 변하질안는군 요즘 신버전하느라 구버전을못하는데 영웅서버 전차햇지만 정말 개단호박 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 채팅창에하는말 자기는 해줄건 해주고 안되는건안된다 안된다고말햇는데 계속 징징대면 화낸다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 유저들에게 안휘둘리기 위해서 그럴거라생각하지만 좀 너무 단호박이긴함 ㅋㅋ

음.. 나도전차 기사를해봤지만 가능은하던데 5만만현질해도.. 무양한자루삼 영웅서버는 ㅋㅋ

섭초엔 거희후원들을안해서 거희학살하고다녓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한 5일차인가 무슨 주말이벤트로 레어장비들뿌리는데 저색기는 뭘로돈버나햇음 그리고찍~

근성없으면못하는서버임

둘중하나

근성있게 과금유저들따라잡거나 근성없이 딴섭가거나

다른분이댓글단거엔 동의가안됨 저도 과금유저와 비과금유저의차이는당연한거라고보기때문에 억울하면강해져라

옛날리니지시절부터해오던말 돈쓰면쌔지는건당연

그리고 전차 오픈은 4월2일이던가그럼 근데 투데이달력에 계속 신규모집 신규지원이런식으로 날짜를바꿈 신규모집할라고

영웅 옛날부터 측근 비리섭으로 개유명햇는대 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 저지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자 답변 = 편지보내야된다 소통이 힘들다.

모니터링 = 변태급이다 유저들 채팅훔쳐보는게 취미라고 언급했다 ( 개인적으로 이런영자 혐오한다. )

영웅서버는 오픈타이밍이 좋았을뿐, 

유저가 많은 다른 이유는 없고 벌써 엄청 많은 유저가 빠지고있다..

신규지원이벤트라고 투데이 오픈달력에 오늘 오픈인것처럼 글을 올리겠지요.

본인은 한번 낚여서 클라 다운받고 접속했었다.

이 섭을 하던 안하던 자기들이 판단하겠죠  측근이던 후원이던 강해지려면 돈을 쓰던  자기가판단  하지만 계속 섭열어서 돈벌꺼면  왠만큼해야지  내 시간 버려가면서 게임하는데 현질안했다고 남들 고기방패 스트레스 해소용  허수아비될 생각은 없음

거르고