본문 바로가기

게임서버 1.63 극하자 매니아를 위한 서버

• (17명)
북한산   |   전과 2범   |   2017.12.18 가입
사이트 주소 http://cafe.daum.net/163original

리니지 1.63 구버전

2월28일 목요일 오후2시 오픈.

극하자 매니아들만 오시기 바람.

성질 급한 사람 오면 욕 바로 튀어 나올 수 있어요.

극하자 컨셉은 노력 없이 성과를 못 이루죠.

말섬 허수아비에서 시작 되는데

허수아비 주변 놀 잡으면 아덴을 많이 줍니다.

노가다 좋아하는 사람은 놀만 잡고 6검 4셋 맞춤.

가성비로 따지면 놀이 제일 좋아요.

그리고 은말 주변에 놀 더 많아요.

현재 용기, 와퍼 가능하고,

무한버프 또한 가능.

극하자 환경에 엄청난 배려를 해준거죠.

그 외 자세한건 접속 하셔서 즐겨 보세요.

극하자라 인원은 많지 않은 대신 대화가 많은데..

정말 재밌는분들 많으십니다.

옛날 리니지 생각하며 천천히 하실분들 그냥 놀러 오세요.

익명평가 (23명)

• ( 9명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 12명 )
     별점등록

댓글 (3)

이글을 보고 시작했는데 서버가 너무 맘에 들어서 홍보까지 하고다니고 있네요 ㅎㅎ

그만큼 재밌습니다. 순정 1.63서버 하시는분이라면 정말 좋아할만한 서버구요. 2시간해서 11레벨 찍었으니.. 완전 그당시 그서버라고 생각하시면 됩니다.

초반 헤이,힘,덱은 줘서 답답하지는 않습니다.  대부분 난쟁이잡아서 철괴모으고 원석모으고 크로 제작하고 뭐 이런수준입니다 현재. .. 오픈한지 3일됐네요.

서버는 1년 이상 장기 운영될 예정이니 다들 오셔서 느긋하게 즐기시면 좋을거 같네요 ^^

별 다섯개 박고갑니다

고집왕 영자상

번호 분류 제목 평점
9597 게임서버 ■■■■ [[구버전(3.80) 핑퐁서버~!]]★★★[[ 핑퐁 서버 == 재밌게 하자]] ■■■■
9596 게임서버 ■■■■ [[ 구버전 3.80 핑퐁 서버]★★★[[ 핑퐁 서버 == 재밌게 하자]] ■■■■
9595 게임서버 ■■■■ [[구버전(3.80) 핑퐁서버~!]]★★★[[ 핑퐁 서버 == 재밌게 하자]] ■■■■
9594 게임서버 ■■■■ [[구버전(3.80) 핑퐁서버~!]]★★★[[ 핑퐁 서버 == 재밌게 하자]] ■■■■
9593 게임서버 ■■■■ [[구버전(3.80) 핑퐁서버~!]]★★★[[ 핑퐁 서버 == 재밌게 하자]] ■■■■
9592 게임서버 ■■■ 리니지 리마스터 ■■■ 노후원 데이서버
9591 게임서버 3.80 리마전 패치된 놀자 오픈테스트 오세요. new
9590 게임서버 새단장 새오픈 순돌서버입니다! update
9589 게임서버 직장인서버! 노초기화! 빨간맛서버! 19년 5, 6월 신규유저 지원 이벤트 ^^
9588 게임서버 개인 프리서버 운영 2.0 세마 서버 8개월 유지
9587 게임서버 공성사냥이벤트가 가득한 추억서버 놀러오세요 new
9586 게임서버 디아블로2 프리서버 림디아 같이 추억에 빠져보아요~
9585 게임서버 현존 옛버전의 최장수서버 공성 활발, 잦은 이벤트, 신규 대규모 업데이트 추억서버로 new
9584 게임서버 ★★★ 초기화 없는 파란서버 ★★★ [ 은유 ]
9583 게임서버 지금까지 이런 서버는 없었다. 노초기화! 빨간맛서버 5월,6 이벤트 안내
9582 게임서버 구버전 리니지 2.0 Lineage Life ( 린생 ) Server
9581 게임서버 ★★★★초기화 없는 직장인 반하자 순돌서버 입니다.★★★★
9580 게임서버 ♡♥♡♥♡♥노초기화 파란서버♡♥♡♥♡♥ (탁)
9579 게임서버 ✠✠✠노초기화 파란서버 - 직장인이 놀기 좋은 서버✠✠✠ (하현우) updatefile
9578 게임서버 ★★★★★ ㅡ최신(지배) 진정한 반놀자의진수하딘서버 6월19일 방금오픈━★★★★★
9577 게임서버 5주년 활발한 공성 최장수 추억서버 놀러오세요 ^^ new
9576 게임서버 ★★★ 직장인 잔업서버 반하자+반놀자 ★ ★ 정식오픈!! 오셔서 즐기세요 ★
9575 게임서버 no초기화 반하자 직딩서버 순돌서버입니다. update
9574 게임서버 직장인들을 위한 직장인들만의 서버 단추 서버 입니다(노초기화)
9573 게임서버 다양한 신규이벤트가 함께하는 ★추억서버★로 놀러오세요! newfile
9572 게임서버 노초기화 하자섭 사신서버 오세요~
9571 게임서버 다크에덴 레전드 시즌3 (구버전) 2 file
9570 게임서버 ✠✠✠노초기화 파란서버(주말 경치/아덴2배이벤트) - 직장인이 놀기 좋은 서버✠✠✠
9569 게임서버 농부서버
9568 게임서버 리니지 2.0 구버전 직장인들을 위한 반놀자 라이프서버 많이들 놀러오세요
9567 게임서버 다양한 이벤트 , 컨텐츠의 추억서버로 ㄱㄱ newfile
9566 게임서버 농부서버오세요 2
9565 게임서버 ★★★ 초기화 없는 파란서버 ★★★ [ 요크 ]
9564 게임서버 농부서버 1
9563 게임서버 리니지 장미서버 오픈(4차)
쓰기