본문 바로가기

손가락이 아퍼영

• (5명)
PRDC   |   전과 없음   |   2017.07.19 가입

옛날 2.0서버 하는데 마우스 클릭질을 하도해서 검지가 아퍼요

좋은 방법 없습니까?ㅠㅠ 

검지아퍼서 겜 못하것네

익명평가 (5명)

• ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
     별점등록

댓글 (9)

신버전은 자동 공격이되니 이번기회에 신버전을 한번배워보세요

• PRDC
    To. 온새미로서버

구버전 질리면 갈께요..

To. PRDC

저희섭도 구버전이라 -_-;;;;;신버전은 그런것이 된다고 알려드린것뿐...

개구리가 귀여워서 댓글달아줌

클릭해서 채팅창 밑으로 마우스를 내린다음 마우스를 띠고 다시 위로 올림 됨

• PRDC
    To. 2.0디아블로

글케 하는데... 몹하나하나 일일이 드래그 하다가 내 검지 나감ㅠㅠ

다른 사람들은 다 괜찬은가

옛날옛적에 이걸 밤새면서 몇년씩 한 사람은 진짜 대단하네잉~

To. PRDC

졸라빨라 잇음

검지가 그렇게 아프면 안하면 되는거 아닌가요?

밥먹을땐 손아파서 어케드시지?

무슨서버임 자동칼질매크로 만들어줌

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 투데이 공식 트위터 주소를 즐겨찾기 해주세요.
투데이  6297
공지 성인사이트 통신사 강제차단 우회 접속방법 공유합니다. file
투데이  50718
12879 ■ 안녕하세요 총군 입니다. 강남과 문제가 생긴 이유 입니다 ■ newfile
서버감별사  94
12878 ■■■ 강남 영자님과 대화한거 확실한 인증 영상 입니다 ■■■ new
서버감별사  71
12877 내가 세상을 평화롭게 사는법.........?^^* 3 new
곽현철  189
12876 ★★★★ 격노와 찐따들 대화수준 .JPEG 3 newfile
★★★★★★★★★프로외창러  479
12875 [끌올] ★사기피해제보★ 투데이 - 조대범 / 우아미존 - 린커넥터 / 실명 - 김민수 3 new
시경  297
12874 4대서버 ㄱㅁ서버 8 new
보겸TV  459
12873 나 투데이대통령 영부인으로써 한마디하겠읍니다. 3 new
★★★★★프로외창녀  220
12872 1.63 애쉬 먹튀 섭입니다 5 update
아롱다롱  319
12871 ★★★★ 커츠/이브/추억/데스??? 서버몇개를 여시는건가요? 이름바꿔서 ㅋㅋㅋ 1 file
★★★★★★★★★프로외창러  276
12870 지갑만 서버 오픈 가기전에클릭 2 update
월천오빽  271
12869 어디좋은섭추천좀 1 update
최현우0338  87
12868 ★★★★ 봉순이랑 홍길동이 뭐하냐 틈새시장 노리냐? 1 file
★★★★★★★★★프로외창러  307
12867 ★★★★ 외창이 추억서버 메티스랑 알콩달콩 1:1대화 .JEPG 2 file
★★★★★★★★★프로외창러  322
12866 ★★★★ 격노야 ㅋㅋㅋ 통장인증못하면 인스타랑 페북인증빵 ㄱㄱ? 2
★★★★★★★★★프로외창러  352
12865 말도안되는 다중클라가 10클라부터인가염~ 2 file
돈히  410
12864 ★★★★ 외창이 저를 욕한 범인 잡았습니다. feat.BMW서버,개생키 2 file
★★★★★★★★★프로외창러  504
12863 거상서버 영자님 보세요 1
뷰뷰  477
12862 날씨는 더운데... 4
네파  158
12861 ★★★ 린갤 배세호 등판 ★★★ 1 file
김두호  839
12860 원투서버 오류 해결좀... 1 file
★★★★★★★★★프로외창러  252
12859 세탁기 거름망급 믿거서버!!!! 2
형그러지마요  484
12858 재벌=ㅎㅂ 1
Kim요  346
12857 6월 14일 ㅁㅆ 서버 측근 터저버림 8 file
KKKKKKKKKKKKKKK  1383
12856 마쎄 서버...ㅋㅋㅋㅋ 1 file
미안해ㅋㅋㅋ  684
12855 ★★★★ LG인터넷 컴퓨터IP 바꾸는 방법 알려주실분 ㅠㅠ 7 file
★★★★프로외창러  354
12854 ★★★★ 투데이대통령 외창이가 형님들께 공지사항 전달합니다. 6 update
★★★★프로외창러  557
12853 [요한서버] 개노잼 + 고정 후원러만 막대한 지원해주는 섭 5 file
노스텔지아  680
12852 행아님보세요 1 file
힐올  261
12851 스타 랜타디 할사람 없냐 1
텍구  65
12850 승진이가 둘리 아님 ? 2
럭키스타  227
12849 아니 ㅋㅋ 투데이 활동하는 힐올 < 머하는사람이냐 ㅋㅋㅋ 1
행아  364
12848 어디 재미지게놀곳 없음 ?? 1
두부아범  240
12847 내가 적은 (신) 바포서버 팩트 글 왜지웠졌냐 2
행아  425
12846 서버 후기글좀 쓸라는데, 권한이 없다네요 제한이 뭔가요? 2
검은색  222
12845 앙 오토핫키 재밌띠 5
관종  653
쓰기