본문 바로가기

짭발리 팩트만 전합니다.

• (1명)
서지훈   |   전과 3범   |   2017.07.28 가입

사칭 짭발리인 이유만 적어줄게요.

1. 코드표 -> 찐발리 코드표는 물론 배너따윈 안내림

2. 배율 십창 -> 300장 기준 시급 5~8천원 수준 시급 2만원 땡길려면 1200장 지르면 된다고 선동중

3. 짭발리영자 린갤 24시간 상주 -> 하루종일 쉴드치고 무자본이니 현질을안했니 돈돈거리면서 현질유도중

4. 인증거부 촬영회피 -> 짭발리 300장 질러도 시급 안나온다고 촬영한번하자니 회피하고 변명하기에 급급

지는 현질한 사람들 시급 잘나오고 떼돈번다고 지랄거리는데 인증 촬영은 변명하기 급급 ㅋㅋㅋㅋ

5. 1번지중개소+매입거부 -> 먹튀전적있는 쓰레기 중개소로 매입 떠넘김 수수료는 수수료대로 나가고

먹튀 전적 중개소라 언제 먹튀당할지 모름 그리고 애초에 이 중개소는 쓰면안됨

추천해주신 분들

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
     별점등록

댓글 (1)

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 웹 서핑 속도 향상을 위해 DNS 설정을 바꿔 주시길 바랍니다. file
투데이  17932
10218 전라도 사시는분 들어오세요. 진지합니다. 2 newfile
★★★★조두순  177
10217 다들 수고하세요. 정든 투데이 떠납니다. 3 new
★정보원★  232
10216 1.63 서버 추천좀해주세요 2 new
나두할래  356
10215 도플라밍고 ♥ 존물 = 투신자살 명곡 나왔네요.후.. 4 update
★정보원★  451
10214 여윽시 악마의게임.. 3 updatefile
★쌍태풍★  1066
10213 밸런스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 3 file
버터풀야도란  807
10212 희망고문 오졌었다 독식 20억 승무패ㅋㅋㅋㅋ 11 file
20출100졸  1366
10211 암사동 칼부림사건 용감한시민이다! 2 file
존물  969
10210 ㅇㅅㅇ 1
★쌍태풍★  269
10209 루나 현금쿠폰 이벤트 실체 1 file
류바  912
10208 오늘 날이다 ㄷㄷ 3 file
agear  613
10207 역시재밌어 ㅋ,ㅋ 3 file
화둥에불낸년  603
10206 루나멍멍이새기 패키지 우대해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면상빻기전문개년들아  526
10205 슬기로운생활 의 버경3탄 마지막 8 file
슬기로운생활  807
10204 안녕하세요 ^^ 잘부탁드립니다 ^^ 22 update
비스킷차수서버  849
10203 폭스 발리 포칸 영자님들 9
시오후키1733  1059
10202 슬기로운생활 의 버경 2탄 ◕‸◕☀ 14 file
슬기로운생활  688
10201 안녕하세요 1
마불붙히봐라  250
10200 포칸 3배 이벤트 투견테크 9 file
돈히  984
10199 투칸 매입안해주면서 끌다가 최후의수단으로 내세운것ㅋㅋㅋ 3 file
키윽키윽  997
10198 팔정이가 바포섭 개헛소리해서 글올림 전 그냥 투데이일반유저입니다!!!!!! 1 file
유랑즈  588
10197 2019.1.11 반놀자 서버 1
신에게도전하는자  463
10196 존나 무섭다 ㅎㄷㄷ 5 file
조대범  839
10195 형들 포칸 120장 전사 셋팅좀 해줄형없움? 2
개시발련  724
10194 여기서 보는 [ 발리 ] 측근 스샷~ file
갓폴리쓰  1230
10193 슬기로운생활 의 버경 ◕‸◕☀ file
슬기로운생활  432
10192 내글 공감 100% 1
신에게도전하는자  394
10191 다른서버 갔는데 전서버이름이 계속 뜬다 2
어묵  436
10190 리니지스킨 적용이안된다리 4
어묵  362
10189 존ㅇ예 4 updatefile
시진핑  984
10188 밸런스 전차 일기 3