본문 바로가기

짭발리 팩트만 전합니다.

• (1명)
서지훈   |   전과 3범   |   2017.07.28 가입

사칭 짭발리인 이유만 적어줄게요.

1. 코드표 -> 찐발리 코드표는 물론 배너따윈 안내림

2. 배율 십창 -> 300장 기준 시급 5~8천원 수준 시급 2만원 땡길려면 1200장 지르면 된다고 선동중

3. 짭발리영자 린갤 24시간 상주 -> 하루종일 쉴드치고 무자본이니 현질을안했니 돈돈거리면서 현질유도중

4. 인증거부 촬영회피 -> 짭발리 300장 질러도 시급 안나온다고 촬영한번하자니 회피하고 변명하기에 급급

지는 현질한 사람들 시급 잘나오고 떼돈번다고 지랄거리는데 인증 촬영은 변명하기 급급 ㅋㅋㅋㅋ

5. 1번지중개소+매입거부 -> 먹튀전적있는 쓰레기 중개소로 매입 떠넘김 수수료는 수수료대로 나가고

먹튀 전적 중개소라 언제 먹튀당할지 모름 그리고 애초에 이 중개소는 쓰면안됨

추천해주신 분들

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
     별점등록

댓글 (1)

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 웹 서핑 속도 향상을 위해 DNS 설정을 바꿔 주시길 바랍니다. file
투데이  17930
10217 어플통한 만남 4년차 원나잇& 썸탄 후기
김제로콕  17169
10216 구버전 하는 사람들 진심 안타까움... 422 update
ㅎㅎ  16033
10215 뮤프리서버 후기 무인서버 후기 뮤오리진 보다 재미있네요 2 file
구글검색무인서버MU  12813
10214 양심 생계형댕팔이 7년차가 바라본 린프리 세계! 16
시집  10790
10213 [상담원] 수정 - 짭제이 하루찍 (핵노잼 사람없음) file
●●●김과장●●●  8513
10212 구버전창모드프로그램 6 file
팩트펀쳐  8024
10211 뉴욕서버 후기.. 2 file
★★쌍태풍★★  7800
10210 2.7버전 프리리니지 개인순위 5
개인평가서  7391
10209 뉴욕 서버 후기 + 정보 6 file
돈히  7041
10208 톰서버입니다. 13
톰서버  6818
10207 신버전 반딜 사용법 (행뻑,폭쓰가능) 1
배포왕  6643
10206 보징어 냄새 총정리 11
킹존슨  6479
10205 폭스서버 먹튀 인증 2 file
테리우즈  5734
10204 [팩트] 하급들을 위한 1월~2월 서버테크 간략 정리 10
●●●김과장●●●  5721
10203 제온 망했다메 ?? 100
미나리  5556
10202 싱글리니지급 하실분 . 최신버젼입니다. 오셔서 즐기시면좋겟습니다. 14
강제공격  5035
10201 $$$ 요즘 리니지버그 << 이 관종이 하는짓 저도 해봤음. 아덴복사~ $$$ 8 file
능력자  4700
10200 2.0추억의리니지(극하자)서버 후기 3
마카오김  4698
10199 만수르 통장잔액인증 6 file
메갈하는상희  4698
10198 싱글리니지 땡기시는분~ 169
sjs  4657
10197 리니지 2.0 구버전 운영자입니다. 조언을 구하고 싶습니다. 6
2.0디아블로  4563
10196 온새미로 서버.... 23
ㅎㅎ  4488
10195 뉴욕서버 개꿀이다 다같이 꿀빨자 1
초원이  4339
10194 아이서버 뎅팔이 후기~현재 뎅없어서 못판다 개꿀 3 file
프로뎅파리  4322
10193 행복 20만원 지른 후기 ...ㅋㅋㅋ 2
한마바키  4236
10192 마나서버 운영자찾아요~좋은목적으로찾아요~~~ 5
붉은호랑이  4172
10191 ★★리프섭님 증거 가져오라고해서 증거가져왔는데?? 왜?? 인정안하고 피하세요?? 282 updatefile
온새미로서버  4042
10190 발리서버에서 300장으로 출발했습니다.스샷첨부 2 file
도봉산호랑이  4008
10189 리니지 스킨 모르시는분들 많아서 링크 + 설명 2 file
데스나이트  3960
10188 오랑서버 비리 폭로!! 27 file
꼬막  3915
10187 스핵 ip따서 접속기 만드는 방법 알려드림 10
도스형  3913
10186 1.63 해골서버솔직후기 14 file
douth12  3862
10185 뉴욕서버 100% 솔직후기 2
롱두  3848
10184 뉴욕서버 이야기 1
LotKaka  3820
10183 2.0버전 프리서버 목록 정리 <39개> 14
2.0하자/반하자유저  3813
쓰기