본문 바로가기

짭발리 팩트만 전합니다.

• (1명)
서지훈   |   전과 3범   |   2017.07.28 가입

사칭 짭발리인 이유만 적어줄게요.

1. 코드표 -> 찐발리 코드표는 물론 배너따윈 안내림

2. 배율 십창 -> 300장 기준 시급 5~8천원 수준 시급 2만원 땡길려면 1200장 지르면 된다고 선동중

3. 짭발리영자 린갤 24시간 상주 -> 하루종일 쉴드치고 무자본이니 현질을안했니 돈돈거리면서 현질유도중

4. 인증거부 촬영회피 -> 짭발리 300장 질러도 시급 안나온다고 촬영한번하자니 회피하고 변명하기에 급급

지는 현질한 사람들 시급 잘나오고 떼돈번다고 지랄거리는데 인증 촬영은 변명하기 급급 ㅋㅋㅋㅋ

5. 1번지중개소+매입거부 -> 먹튀전적있는 쓰레기 중개소로 매입 떠넘김 수수료는 수수료대로 나가고

먹튀 전적 중개소라 언제 먹튀당할지 모름 그리고 애초에 이 중개소는 쓰면안됨

추천해주신 분들

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
     별점등록

댓글 (1)

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 웹 서핑 속도 향상을 위해 DNS 설정을 바꿔 주시길 바랍니다. file
투데이  14558
9125 발리 서버 후기 8 file
행복한선택  17269
9124 어플통한 만남 4년차 원나잇& 썸탄 후기
김제로콕  15833
9123 구버전 하는 사람들 진심 안타까움... 364 update
ㅎㅎ  14615
9122 뮤프리서버 후기 무인서버 후기 뮤오리진 보다 재미있네요 1 file
구글검색무인서버MU  11470
9121 양심 생계형댕팔이 7년차가 바라본 린프리 세계! 15
시집  9311
9120 [상담원] 수정 - 짭제이 하루찍 (핵노잼 사람없음) file
●●●김과장●●●  8383
9119 뉴욕서버 후기.. 2 file
★★쌍태풍★★  7282
9118 톰서버입니다. 13
톰서버  6665
9117 뉴욕 서버 후기 + 정보 6 file
치킨헤드  6401
9116 2.7버전 프리리니지 개인순위 5
개인평가서  6099
9115 구버전창모드프로그램 6 file
팩트펀쳐  5945
9114 보징어 냄새 총정리 10
킹존슨  5932
9113 [팩트] 하급들을 위한 1월~2월 서버테크 간략 정리 9
●●●김과장●●●  5582
9112 신버전 반딜 사용법 (행뻑,폭쓰가능) 1
배포왕  5562
9111 제온 망했다메 ?? 100
미나리  5123
9110 싱글리니지급 하실분 . 최신버젼입니다. 오셔서 즐기시면좋겟습니다. 14
강제공격  4584
9109 리니지 2.0 구버전 운영자입니다. 조언을 구하고 싶습니다. 6
2.0디아블로  4339
9108 $$$ 요즘 리니지버그 << 이 관종이 하는짓 저도 해봤음. 아덴복사~ $$$ 7 file
능력자  4278
9107 만수르 통장잔액인증 5 file
메갈하는상희  4257
9106 아이서버 뎅팔이 후기~현재 뎅없어서 못판다 개꿀 3 file
프로뎅파리  4172
9105 행복 20만원 지른 후기 ...ㅋㅋㅋ 2
한마바키  4101
9104 싱글리니지 땡기시는분~ 169
sjs  4099
9103 마나서버 운영자찾아요~좋은목적으로찾아요~~~ 5
붉은호랑이  4010
9102 뉴욕서버 개꿀이다 다같이 꿀빨자 1
초원이  4008
9101 폭스서버 먹튀 인증 2 file
테리우즈  3849
9100 2.0추억의리니지(극하자)서버 후기 3
마카오김  3821
9099 1.63 해골서버솔직후기 14 file
douth12  3667
9098 ★★리프섭님 증거 가져오라고해서 증거가져왔는데?? 왜?? 인정안하고 피하세요?? 222 updatefile
온새미로서버  3578
9097 2.0버전 프리서버 목록 정리 <39개> 14
2.0하자/반하자유저  3574
9096 리니지 스킨 모르시는분들 많아서 링크 + 설명 2 file
데스나이트  3557
9095 스핵 ip따서 접속기 만드는 방법 알려드림 10
도스형  3507
9094 온새미로 서버.... 23 update
ㅎㅎ  3498
9093 뉴욕서버 이야기 1
LotKaka  3483
9092 ★★★발리서버 3주후기(사진첨부)★★★ 5 file
미인어  3470
9091 발리서버에서 300장으로 출발했습니다.스샷첨부 2 file
도봉산호랑이  3467
쓰기