본문 바로가기

팩트서버에대해서 (팩트임) ㅋㅋㅋㅋ

• (2명)
투데스   |   전과 없음   |   2018.06.22 가입

팩트서버 영자는 s서버와 관계가 없다고 밑에 누가 인증을했더라고

그런데 이번에 또 팩트서버는 해킹을 당했지 그게 누구냐..

s서버홈페이지에 (섹보클)을 올려버린 민첩이란 케릭이지..ㅋㅋㅋㅋ그리고

1차 그지롤을떨고 2차오픈했는데 당연히 망했지

그러다 대망의 팩트서버를 오픈한거야 ㅋㅋㅋ

유저들이 호구는아니지 팩똑같고 영자 말투 똑같고. 이벤트역시 똑같으니

바로 눈치까고 이벤하고 찍한사람들 있을거야 많지는 않지만..

아니나 다를까 팩트서버 오픈후에 또 민첩이란사람이 해킹을 멋있게 또했지.

마을에 리퍼 3마리 뿌리고 수표 뿌리고 다녔지. 회수는 다했지만 결국 망했다

근데 또 2차 오픈을 했네 아주 영자가 또라이가 맞긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한영자색히..~~~

추천해주신 분들

익명평가 (2명)

• ( 2명 )
     별점등록

댓글 (1)

개사끼임ㅋㅋ 시발 내돈 존나 빨고 섭닫고 말도안되는 매입걸고

걍 나처럼 하지마요ㅋㅋ

좆같음^^

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
9521 윈윈vs엘라 윈윈 승!
용기사랍다  431
9520 캐리 =엘라 누가봐도 먹할라고 준비하는데 흑우들없제?
이름만정우성  176
9519 캐리=레드=엘라 매번 이름바까서 개씹먹함
무과금  186
9518 형들 오늘 구버전 좌표는 어디? 1
푸귀의아버지  369
9517 오늘 할만한 서버.
발폭  222
9516 캐리, 윈윈 이 쓰레기 서버들 홍멤좀 차단해주면 안되냐? 2
헤헤헹헹헹  319
9515 엘라서버 후기 해줌 2
빠따왕8318  520
9514 윈윈 판단하기 좋은 후기 글 링크해드립니다
헤헤헹헹헹  360
9513 윈윈서버 가본다
빠따왕8318  104
9512 엘라=캐리 왜 빠는줄 아냐??
개시발련  227
9511 오늘어디냐 ? 2
폭스버경200땀  150
9510 긴급 기자회견 입니다. 2 file
진통제가필요한밍고  568
9509 오늘 무조건 엘라지 !!!!무조건이지 ㅋㅋㅋ 2
오만정복자  294
9508 오늘은지친하루네요 ... file
방해연  185
9507 엘라영자 구라잡으로 갔다가 팩트전달받음 엘라 ㄱㄱ 1 file
형이다애들아  378
9506 오늘 엘라서버에 대해 끄적여본다 갠적인 판단. 4
야삐  387
9505 흠...듣보투어하는입장으로써 이제 서버 후기를 남겨놔야겠음
뽕알두루치기1  200
9504 오늘서버 엘라다 무조건 엘라다 3
오만정복자  192
9503 윈윈영자형아 ㅅㅂ 오래기다렸다. 1
무과금  325
9502 엘라(캐리먹티) 맨날 이름바까서 여네 2
뎅팔이극혐  208
9501 윈윈 매입
빡대갈이  332
9500 윈윈서버 2차 여네 ㅋㅋ
위대꾸르  313
9499 캐리 =엘라 (동일섭인데 지원받냐? 왜케 빨아대냐 )먹튀섭을? 1
델가드  169
9498 팀 서버 = 로아 테스트 서버 = 김땡칠 로봇팩 서버 3
니얼굴장애인  164
9497 오늘엘라 안가는 흑두루미 있냐? 1 file
조대범  231
9496 안녕하세요 투데이 여러분들 오늘 저도 서버를 찾아갈건데 같이 해요 2
도봉산호랑이  270
9495 캐리=엘라 동일섭 동일 영자 동일접속기 엘라 하지마시길. 4
델가드  227
9494 캐리입금내역. 먹튀 2 file
델가드  724
9493 혹시 이거 해결방법 아시는분...? file
두심이  171
9492 머더머니님? 예? 2 file
바로쌀년아  255
9491 영감들 욕하지마라
구버전동자구함  185
9490 조만간 때돈버는법... 종료일 얼마 안남았다 운좋게 잡으면 돈이다 file
조대범  534
9489 밸런스 혜자매입 인증해요 1 file
이준  603
9488 엘라영자형님 필독하세요
ᄇᄌ그건  275
9487 이골은 유효일까 무효일까? 1 file
쿠우  311
쓰기