본문 바로가기

오늘오픈하는 1.63 mvg 서버전차 후기

• (13명)
찌뽀찌뽀   |   전과 4범   |   2017.08.08 가입

이런거 잘쓸줄몰라요

자동칼질 자동물약 있고

아덴만 오토루팅

제온 다음으로 재미있었어요. 사냥터가 시간때별로 한정되어있어서 소수에도 불과하고 자주만나서 싸우거나 

몹은 적절히 많은데 사람이 자주보여서 뭔가 게임혼자 하고있다는 기분은 안들더군요

아덴은 거래가 안될지 알았는데

100만당 1만원에 저번차는 꽤 팔리더군요. 그렇다고해서 돈벌기가 엄청 힘든것도 아닌데

저는 사거나 팔거나 하지않았지만 거래 계시판을 보니까 거래가 되서 저도 놀랬습니다.

후원은 프리미엄 아덴인가 그걸 사서하는건데 기감 하루 3시간이용해도 프리미엄아덴은 나와요

또 특정던전에서도 프리미엄아덴 주머니로도 획득할 수있고

과금 유저와 비과금 유저의 격차는 엄청 크진않아요 

마지막단계 무기를 만드는데 시간이 많이걸리거든요 그래서 그사이 사냥만해서도

금방 쫓아갈수 있습니다.

한 30명정도 인원 싸움하는것 같은데 그냥 사냥즐기거나 

아덴팔기 좋아하시는분들도 좀 들어오셔서 같이 놀면 잼있을것 같아서 남깁니다.

고생해서 철괴모아서 제작을 해도 충분히 그 값어치로 팔수 있으니 시간아깝지 않아요 

홈피 가셔서 서버에대해서 좀더 공부하시고 가셔도 되는데 어차피 게임 안에서도 실시간으로 

확인할수 있으니까 그것도 괜찮음

익명평가 (13명)

• ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 10명 )
     별점등록

댓글 (16)

패키지없어진건가요?

돈좀있고 시간많을때 운영자가 패키지판다해서

후원좀했었는데 너무재미없는서버라 하루하고 다지르고 템뿌리고 나왔네요

적은돈은 아니었지만 더하는건 시간 낭비라 후회없이 접었네요 그후로 이서버운영자가 하는 4개서버 바로거릅니다 

To. 게으른개미

있었는지는 모르겠어요 저도 제온초기화 기다리면서 시작한거라서요 전차는 패키지가 없더라구요

이서버 검색해보시고 하시길

To. 게으른개미

알아요 검색다해봤는데 제가 했을때 1.63버전이 저거 한개라서 그냥 제온열릴때까지만 할려고 시작한걸 적어놓은거에요 ㅎㅎㅎ

하노이, MVG, ADEN  여기3곳 같은영자가 번갈아열면서 먹튀하는서버라고 유명할텐데

내가알고있는사실이 잘못된건가요

To. 버커밍제인~

네 그건 저두 알고 시작했어요 서버가 워낙없어서 게임시작한걸 느낌대로 적어놓은거에요 
     패스 하셔도 되요 ㅎㅎ

개 씨 버렬러르 서버 맞습니다

이런거 잘쓸줄 몰라요~

여기서 이미 끝난 후기임..

씨발 빨게없어서 회계(킬러)병신같은 개새끼도 안하는 서버를 빠냐 씨 벌

100만당 1만? 시발 뎅팔이 하러갔다가 분위기가 절대 안팔려서 아덴 씨발 누구주긴 아까워서 글말 구석에 버리고나온 서버다

이런 개 씨발 샹스러운 서버 하는 호구새끼도 있음요?

영자새끼가 진짜 사람을 돈으로 밖에 안봄요.

네 지금 까지 전과4범이 쓴글 잘봤습니다.

영자 돈에환장해서 철괴팔이 하는서버 안합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 웃겨

다 개 씨발로 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

To. 보스123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씨버럴서버 입니다

침뱉고 갑니다. 후기감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ