본문 바로가기

엘프 후기

• (7명)
후리섭황태자   |   전과 4범   |   2016.12.12 가입

턴 데페 존나잘돔

상점에 어밴 아이언스킨 200만씪팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이2가지만해도 죶망섭인걸 프리섭좀해본유저라면 알거임

첫날부터 10방어구 집행 악세 8인챈제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데나섭이라해놓고 보스코인 후원으로 존나팜

보스코인 구매가능한목록 생마,투망,고방고무기, 발라갑옷류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 강조하는거지만 후원후 교환으로 아이템 받는거아니면 아데나섭이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타 가넷 깃털 코인등으로 템살수있는섭에서 기타재산으로 템사는거면 아데나섭임? ㅋㅋㅋ

봉지속에 장존나보고 내용물 안에넣으면 봉지사러 마트간거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃긴건 겜안에서 하는유저들도 생각하는게 아데나 섭이란다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차 12일인가 14일만에오픈한거아는데 팩볼줄모르는 호구들 많이도 서버 왔드라

하긴 놀자섭요새 첫배틀존때 화면못채우는 섭은없으니

12시넘어가서 들어가보니까 기감몹 넘치드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일안에 그들만의리그되고 5일안에 한둘한둘 통팔이 뎅팔이하다못판 유저들 꾸역꾸역하고

또2주안되서오픈각

ㅅㄱ연

아참 진주섭임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명평가 (7명)

• ( 4명 )
  • ( 3명 )
     별점등록

댓글 (7)

그냥 님같은뎅팔이분은 이런섭좀 가지마세요? 네에??? 제발좀 후기좀 후기답게 적어요~

어차피 뎅못팔면 욕할거면서 접기자체을 왜깔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

To. 군터절대가지마라

난 병신섭만후기남긴다 그리고 그후기중에 90퍼이상은 뎅 팔쑤있는지 없는지 언급하지도 않고

니뇌피셜로 뎅파리로 몰아가지마 니들은 뭐할말없으면 뎅팔이라고 합리화시키지모든걸

보아하니 엘프홍맴이거나 호구같이 후원좀했나본데 섭팩트 제시하니 이미망한섭 더망할까봐 실드치는거냐?

8검들고 70방신규들 죽일생각에 잠 못이루겠어? 팩볼줄모르는 니무능한 뇌를탓해라

여기서 징징되지말고 ㅋㅋㅋㅋ

맞는 말 했고만. 현재 접속 30분만에 랭진입. 기감은 후원한 애들 케릭 변환해서 고랩장비빨군주로 학살하고 있고

보스탐 가봤더니 (여긴 근처에만 있어도 보상짭잘하게 줌) 애들 없음. 독식혈 하나와서 먹고있음. 하루만에 망썹분위기

나는 시간당 아덴 50만 겨우 벌리는 섭만 해서 그런지 몰라도

이런섭 올라오면 참... ㅄ같은섭이라 본다.

ㅋㅋ

기란 아덴 레인 픽시 엘프 모두다 같은팩이긴 하지만, 기란만 고서를 않팔죠 코인도 않팔고..그래서 다른곳보다 고정도많고 전투도활발한듯합니다.

그리구 이곳에서 서버평가하고 다니는들보면 거의 대부분이 대형섭이 아닌 소형섭만 찾아다니는분들이 대부분인거같네요. 

평가 후기 참 좋은취지입니다만, 큰곳에서 놀아보고나서 평가해도 늦지 않는듯합니다.. 가끔보면 극하자,하자섭만 하는분들이 놀자섭은 서버도 

아니라며 평가절하하는분들 계시는데..후리서버는 님들같은 무과금유저는 크게 필요하지가 않아요. 그리구 님들처럼 근성없이 몇시간 몇일찍하면서

서버평가하는분들도 원하지 않습니다. 

후리서버 원투데이 아니자나요^^ 후리서버를 꾸준히 말없이 그냥 즐기는분들이 많습니다. 님들도 이제 그냥 즐기는데 신경쓰시기 바랍니다

후리서버 절대 명언이 생각나는군요.....& 한번 좃밥은 영원한 좃밥이며 좃밥들은 좆밥들끼리 논다& 

To. 야수형

두둔할 섭을 두둔해라 ㅋㅋㅋ

엘프는 그냥 막장이다

괜히 2주에 한번 오픈하는게 아냐

유저가 많은것도 아니고

비리 졸라 심하고, 고정들 똥컨인데도 ㅋㅋ 영자가 고정들 입김에 빌빌기고 잇고

그런섭이다

연턴도 안들어가는서버고, 뎅 서버도 아니고 ~ 패키지 서버도 아니고

그냥 영자 마인드부터 글러먹는 섭이다

축복 시스템은 ㅋㅋ 그냥 웃을 뿐이고

엘프 아덴기란영자다~