본문 바로가기

★ 리니지버그 - 서큐버스서버 아덴/경치 복사 ★

클레션   |   전과 3범   |   2016.12.18 가입

굳이 사진안올려도되죠...?

받으신분들은 많을테고...

받으면 부캐로 나눠서 가지고계세요~

또는 혈창에 맡기시면 됩니다.

계속 가지고이씅니까 추방당하는겁니다.

그럼 또 내일 만두에서뵈요13.png13.png13.png13.png13.png

아참 서큐영자님 팩 걍 바꿔요 공개팩으로 열지마시고..판다영자님도 ...

그리고선 유저들한태 뎅파는건 아닌것같아요..

팩을좀 수정하고 버그없이 공평하게 하시길 바랍니다.

별점등록

댓글 (16)

난못받아써ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 형님 감사합니다. 

형님 더안하시나요 ㅠㅠ 저좀 ㅠㅠ 저못받앗는데 ㅠㅠㅠ

저희섭도 한번 해주세요

To. 고구마서버1

고구마서버는 패치만 5분이상 걸려서 싫음.

To. 클레션

형님 핞번만해주세용 ㅠㅠㅠ

저도 아덴좀부탁드려요!

만두는안하시나여.............

여기도 개망인가보네 ㅋㅋ

헐...

이분언제 오시징........

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 홍길동이여

패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버패키가 9검,7악세인데 노패키가 10검,9악세떨구는 섭이다 사스가투혼서버

번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 사이트 주소를 남기시면 홍보로 간주하고 삭제되거나 수정됩니다. 7
투데이  7645
936 1.63 gooDnaM서버 후기. 11
박사  4114
935 응답하라 1998 [후기] 32
서주우유  7585
934 1.83 퓨전서버 [후기] 15
서주우유  6444
933 2.0 50배서버 후기.(왠만하면 욕은 안하는데 정말 욕나오는서버) 16
박사  4644
932 2.0 디아블로 [후기] 5
서주우유  5864
931 2.0 흑장로서버 겉핥기. 8
박사  4284
930 월요일날 오픈한 강남서버 후기 올려드림 5
부들부들중  6795
929 킹팬더2.0서버 후기 21
사잔  6896
928 ★가미서버★ 후기 5 file
지배  2934
927 2.0 땡칠이서버 후기 7
박사  5128
926 더웰서버 5
또르르  1852
925 ★가미서버 버그 뚫림 ★ 12 file
클레션  5654
» ★ 리니지버그 - 서큐버스서버 아덴/경치 복사 ★ 16
클레션  8271
923 ★ 리니지버그 - 판다서버 아덴 복사 ★ 28 file
클레션  9678
922 구버전-2.0제온서버 후기 24
팩트펀쳐  12619
921 16.3 그리운 그서버( 이하 키스서버) 진짜 리얼 후기 11
YmL  4820
920 1.63 구버젼 + 신팩 서버후기
드림이  2384
919 1.63퓨젼서버후기 1
방어  1630
918 피닉스 서버 후기 (요즘 영자가 첩자케릭 심어놓는게 유행?) 6
염소  3770
917 핀익스 서버 후기 적어봅니다. 2
능력자  1344
916 [명품서버] 운영하시는 사장님? 저 이번차 반왕혈 벤당한 유저에요 ㅋㅋㅋ 4
김대석  3646
915 1.82 퓨전서버 후기 2
포아너  2219
914 1.63퓨전서버 후기
빠냉이  1098
913 구버전 리니지 실시간 후기 14 file
팩트는팩트  4160
912 구버전리니지 3차 오픈 후기 7 file
부들부들중  2943
911 안녕하세요 파워블로거 또르르입니다.명랑서버 후기 남깁니다. 7
또르르  2007
910 라온서버 2
난떵자  3609
909 구버전 리니지 서버 (전차 후기)
김프리  1702
908 [극하자] 1.44 나비서버 솔직한 후기 2
한우리  7207
907 갓서버 후기 ㄹㅇ팩트
정신병자  1253
906 300서버 레알 후기 6
레인보우식스  2587
905 ★ 와우 ★ 서버 대단하다 영자 뇌가 두부로 된듯 6
염소  2482
904 서큐버스 서버 후기.. 2
핑k유D  1877
903 ㅇㅇ (wow)서버 군주가 겜접고 가는서버 노답.. 1
능력자  1618
902 오늘 오픈한 글루딘섭 후기 25
코호김  3453
쓰기